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Goulasch

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de ragoût de bœuf
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1-2 oignon(s), haché(s)
    • 1 gousse d’ail, pressée ou hachée
    • 2 poivrons jaunes, parés, coupés en lanières
    • 1 poivron rouge, paré, coupé en lanières
    • 1-2 tomate(s), parée(s), coupée(s) en dés
    • 1-1,5 dl de bouillon
    • poivre
    • 1 cc de paprika doux
    • un peu de sel
    • un peu de zeste de citron
    • 1 cs de feuilles de marjolaine hachées

    préparation: env. 30 min
    braisage: env. 1 h 30

    Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.

    Saler le goulasch, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.

    Servir avec des spätzlis, des pâtes ou des pommes de terre.
    Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulasch au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines36 g
    • Lipides11 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal284
    • Protéines36 g
    • Lipides11 g
    • Glucides10 g
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