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Goulash
  • 1h20min
Goulash

Goulash

de saison
Spécialité hongroise, le goulasch est une soupe épicée au paprika avec des morceaux de boeuf et des poivrons. Effet revigorant garanti!
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Goulash

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de boeuf
beurre ou crème à rôtir
1 - 2oignons, hachés
1 goussed’ail, pressée
2poivrons jaunes, parés, coupés en lanières
1poivron rouge, paré, coupé en lanières
1 - 2tomates, parées, coupées en dés
1 - 1,5 dlde bouillon
poivre
1 ccde paprika doux
un peu de sel
un peu de zeste de citron
1 csde feuilles de marjolaine hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min
  1. Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.
  2. Saler le goulash, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.

Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulash au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 32g

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