
- 1h20min
Goulash
Spécialité hongroise, le goulasch est une soupe épicée au paprika avec des morceaux de boeuf et des poivrons. Effet revigorant garanti!
back to top
Goulash
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de boeuf |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 | oignons, hachés |
1 gousse | d’ail, pressée |
2 | poivrons jaunes, parés, coupés en lanières |
1 | poivron rouge, paré, coupé en lanières |
1 - 2 | tomates, parées, coupées en dés |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
poivre | |
1 cc | de paprika doux |
un peu de sel | |
un peu de zeste de citron | |
1 cs | de feuilles de marjolaine hachées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
- Saisir la viande uniformément par portions dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter l’oignon et l’ail, étuver. Faire de même avec les poivrons et les tomates. Déglacer avec le bouillon, poivrer, ajouter le paprika, braiser 1 h-1 h 30 à couvert.
- Saler le goulash, ajouter le zeste de citron et la marjolaine. Dresser dans un plat ou sur des assiettes, décorer.
Selon les goûts, couper 200-300 g de pommes de terre en dés et ajouter au goulash au cours des 10-20 dernières minutes de cuisson.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.