Soupe de noces engadinoise

Toute l'année de saison
Soupe de noces engadinoise
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    Plat principal pour 4 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 échalote, finement hachée
    • 100 g de carottes, parées, coupées en petits dés
    • 50 g de céleri, paré, coupé en petits dés
    • beurre pour faire suer
    • 50 g d’orge perlé
    • 30 g de viande des Grisons, coupée en petits dés
    • 20 g de jambon cru, coupé en petits dés
    • 1 l de bouillon chaud
    • 20 g de farine
    • 2 dl de crème
    • 2-3 cs de persil ciselé
    • un peu de sel
    • poivre
    • persil et fromage râpé pour décorer

    • 1
      échalote, finement hachée
    • 100 g
      de carottes, parées, coupées en petits dés
    • 50 g
      de céleri, paré, coupé en petits dés
    • beurre pour faire suer
    • 50 g
      d’orge perlé
    • 30 g
      de viande des Grisons, coupée en petits dés
    • 20 g
      de jambon cru, coupé en petits dés
    • 1 l
      de bouillon chaud
    • 20 g
      de farine
    • 2 dl
      de crème
    • 2-3 cs
      de persil ciselé
    • un peu de sel
    • poivre
    • persil et fromage râpé pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 25 minutes
    Prêt en 55 minutes

    Faire suer l’échalote dans le beurre avec les carottes et le céleri. Ajouter l’orge, étuver. Ajouter la viande des Grisons et le jambon cru, étuver. Mouiller avec le bouillon chaud, porter à ébullition.

    Incorporer la farine délayée dans un peu d’eau. Porter à ébullition, mijoter 25 min.

    Ajouter la crème et le persil, saler, poivrer.

    Répartir dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal349
    • Protéines8 g
    • Lipides27 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal349
    • Protéines8 g
    • Lipides27 g
    • Glucides20 g
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