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Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste
  • 55min
Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste

Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste

Saison
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Engadiner Hochzeitssuppe mit Rollgerste

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Zutaten

Hauptgang für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
100g Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
50g Sellerie, gerüstet, klein gewürfelt
 Butter zum Dämpfen
50g Rollgerste
30g Bünderfleisch, klein gewürfelt
20g Rohschinken, klein gewürfelt
1l heisse Bouillon
20g Mehl
2dl Rahm
2 - 3 EL gehackte Petersilie
 wenig Salz
 Pfeffer
 Petersilie und Reibkäse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Schalotte, Rüebli und Sellerie in Butter andämpfen. Gerste beifügen, mitdünsten. Bünderfleisch und Rohschinken beifügen, mitdünsten. Mit heisser Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren und unter ständigem Rühren zur Suppe geben. Aufkochen, 25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Rahm und Petersilie dazugeben, würzen.
  4. Suppe in Teller oder Tassen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g