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Nouilles tricolores aux champignons à la crème

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 500 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 2 si besoin
  • 3 cs de farine
  • 3 dl de bouillon
  • 1 dl de crème
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de basilic effeuillé

préparation: env. 30 min

Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d’eau salée. Égoutter, réserver au chaud.

Faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5–10 min jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.

Répartir les nouilles dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines18 g
  • Lipides16 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal499
  • Protéines18 g
  • Lipides16 g
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