
- 30min
- Veggie
Pâtes tricolores aux champignons à la crème
de saison
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Pâtes tricolores aux champignons à la crème
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g de pâtes tricolores | |
1 oignon finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
500 g de petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin | |
3 cs de farine | |
3 dl de bouillon | |
1 dl de crème | |
un peu de sel | |
poivre | |
paprika | |
1 cs de basilic effeuillé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
- Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

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