Recettes & idées
  • Imprimer
Pâtes tricolores aux champignons à la crème
  • 30min
  • Veggie
Pâtes tricolores aux champignons à la crème

Pâtes tricolores aux champignons à la crème

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 57 avis)
back to top

Pâtes tricolores aux champignons à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300-400 g de pâtes tricolores
1 oignon finement haché
beurre pour faire revenir
500 g de petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin
3 cs de farine
3 dl de bouillon
1 dl de crème
un peu de sel
poivre
paprika
1 cs de basilic effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 16g, glucides: 72g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.