ch sign

Côtelettes de veau aux tomates cerise grillées et au beurre de basilic

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    papier aluminium

    crème à rôtir pour la grille

    beurre de basilic:

    • 100 g de beurre, mou
    • 2 cs de pesto au basilic (pesto genovese)
    • un peu de sel
    • poivre
    • 4 côtelettes de veau (200-250 g pièce)
    • 600-800 g de tomates cerise en grappe
    • un peu de sel
    • poivre

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de la griller
    préparation: env. 20 min
    grillade: env. 15 min

    Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.

    Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.

    Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.

    Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.

    Une portion contient:

    • kcal567
    • Protéines45 g
    • Lipides41 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal567
    • Protéines45 g
    • Lipides41 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer