
- 20min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
back to top
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier aluminium | |
crème à rôtir pour la grille | |
Beurre de basilic: | |
100 g | de beurre, mou |
2 cs | de pesto au basilic (pesto genovese) |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | côtelettes de veau (200-250 g pièce) |
600 - 800 g | de tomates cerise en grappe |
un peu de sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de la griller
préparation: env. 20 min
grillade: env. 15 min
préparation: env. 20 min
grillade: env. 15 min
- Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
- Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
- Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
- Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.