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Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella
  • 35min
  • Veggie
Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella

Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella

Cette recette de rigatoni asperges et mozzarella sent les vacances de printemps en Italie. Savourez ces pâtes particulièrement fraîches.
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Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde rigatoni
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 3-4 cm de long
250 gde tomates cerise
1 csd’origan haché
2 csde beurre
1 poignéede roquette
2 boulesde mozzarella suisse, coupée en 2 à la main
poivre noir du moulin
Sbrinz AOP, râpé, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les rigatoni al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges dans les 4-5 dernières minutes de cuisson. Egoutter délicatement.
  2. Chauffer les tomates et l'origan dans le beurre, mélanger aux rigatoni avec la roquette.
  3. Servir les rigatoni dans un plat chaud ou dans des assiettes creuses chaudes. Coiffer d'une moitié de mozzarella par personne, poivrer généreusement. Parsemer de Sbrinz selon les goûts.

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Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 23g, glucides: 67g, protéines: 28g

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