- 35min
- Veggie
Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella
Cette recette de rigatoni asperges et mozzarella sent les vacances de printemps en Italie. Savourez ces pâtes particulièrement fraîches.
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Rigatoni aux asperges, aux tomates et à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | de rigatoni |
500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 3-4 cm de long |
250 g | de tomates cerise |
1 cs | d’origan haché |
2 cs | de beurre |
1 poignée | de roquette |
2 boules | de mozzarella suisse, coupée en 2 à la main |
poivre noir du moulin | |
Sbrinz AOP, râpé, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Cuire les rigatoni al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges dans les 4-5 dernières minutes de cuisson. Egoutter délicatement.
- Chauffer les tomates et l'origan dans le beurre, mélanger aux rigatoni avec la roquette.
- Servir les rigatoni dans un plat chaud ou dans des assiettes creuses chaudes. Coiffer d'une moitié de mozzarella par personne, poivrer généreusement. Parsemer de Sbrinz selon les goûts.
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