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Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella
  • 35min
  • Vegetarisch
Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella

Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella

Das Rezept für Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella fühlt sich an wie Frühlingsferien in Italien. Geniesse diese besonders frische Pasta-Variation.
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Rigatoni mit Spargeln und Mozzarella

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Zutaten

MengeZutaten
300 - 400 gRigatoni
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
250 gCherrytomaten
1 ELgehackter Oregano
2 ELButter
1 HandvollRucola
2 KugelnSchweizer Mozzarella, von Hand halbiert
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 4-5 Minuten mitgaren. Alles sorgfältig abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Tomaten, Oregano und Butter erhitzen, mit dem Rucola zu den Rigatoni mischen.
  3. Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel oder vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Pro Person 1 Mozzarella-Hälfte darauflegen, grosszügig mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.