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Salade de colrave vinaigrette aux oeufs et à l'ail des ours

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

vinaigrette aux oeufs et à l'ail des ours:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 6 feuilles d'ail des ours, finement ciselées
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 oeufs, durs, coupés en dés

salade:

  • 3 petits colraves d'env. 150 g chacun, parés, détaillés en rondelles de 1-2 mm d'épaisseur
  • 4 gros radis, détaillés en fines rondelles

préparation: env. 30 min

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter les oeufs.

Salade: répartir le colrave et les radis dans des assiettes. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir le reste de vinaigrette à part.

Préparer la vinaigrette une demi-journée à l'avance et réserver au réfrigérateur à couvert.
Détailler le colrave et les radis en rondelles 1-2 h avant de servir, humidifier légèrement, placer dans un sachet plastique et réserver bien fermé au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides5 g
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