• Drucken
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

back to top

Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Bärlauch-Eier-Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELSesamöl
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
6Bärlauchblätter, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3Eier, hartgekocht, gewürfelt
Salat:
3kleine Kohlrabi, je ca. 150 g, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
4grosse Radieschen, in feine Scheiben gehobelt

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Vinaigrette: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Eier dazumischen.
  2. Salat: Kohlrabi und Radieschen auf Tellern auslegen. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Restliche Vinaigrette in der Mitte anrichten.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.