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Pâtes aux côtes de bettes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200 g de pâtes (nouilles, p. ex.)

sauce aux côtes de bettes:

  • ½ oignon, finement haché
  • beurre pour faire suer
  • 250 g de côtes de bettes, feuilles et côtes coupées en fines lamelles
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
  • un peu de zeste de citron râpé et quelques gouttes de jus
  • sel
  • poivre du moulin
  • Sbrinz AOp, râpé, pour parsemer
  • zestes de citron pour décorer

préparation: env. 30 min

Cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante.

Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mouiller avec le bouillon et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner.

Egoutter les pâtes, les répartir dans des bols, parsemer de fromage et décorer.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines10 g
  • Lipides27 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines10 g
  • Lipides27 g
  • Glucides23 g
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