Escargots de choucroute gratinés

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Escargots de choucroute gratinés
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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de 25×25 cm

    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 6 tortillas pour wraps prêtes à l'emploi (env. 350 g)

    Garniture:

    • 500 g de choucroute cuite
    • 150 g de jambon coupé en dés
    • 75 g d'abricots secs coupés en dés
    • 1 oignon finement haché
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée
    • poivre du moulin

    Liaison:

    • 1,5 dl de crème
    • 1 dl de lait
    • 75 g de Gruyère AOP râpé
    • 2 cs de ciboulette finement ciselée

    • 6
      tortillas pour wraps prêtes à l'emploi (env. 350 g)

    Garniture:

    • 500 g
      de choucroute cuite
    • 150 g
      de jambon coupé en dés
    • 75 g
      d' abricots secs coupés en dés
    • 1
      oignon finement haché
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 2 cs
      de ciboulette finement ciselée
    • poivre du moulin

    Liaison:

    • 1.5 dl
      de crème
    • 1 dl
      de lait
    • 75 g
      de Gruyère AOP râpé
    • 2 cs
      de ciboulette finement ciselée

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 25 min

    Étaler les tortillas.

    Garniture: égoutter légèrement la choucroute, aérer avec une fourchette. Incorporer le reste des ingrédients, assaisonner, répartir sur les tortillas, enrouler bien serré. Couper chaque rouleau en 4-5 escargots, disposer à plat dans le plat beurré.

    Liaison: mélanger la crème et le lait, verser par-dessus, parsemer de Gruyère. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, décorer de ciboulette.

    Remplacer le jambon par du lard.
    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal697
    • Protéines27 g
    • Lipides38 g
    • Glucides61 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal697
    • Protéines27 g
    • Lipides38 g
    • Glucides61 g
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