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Gratinierte Sauerkrautschnecken
  • 25min
Gratinierte Sauerkrautschnecken

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Saison
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Gratinierte Sauerkrautschnecken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 25×25 cm
Butter für die Form
6Fertig-Tortillas für Wraps, ca. 350 g
Füllung:
500 ggekochtes Sauerkraut
150 gSchinken, gewürfelt
75 gDörraprikosen, klein gewürfelt
1Zwiebel, fein gehackt
100 gCrème fraîche
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle
Guss:
1,5 dlRahm
1 dlMilch
75 gGruyère AOP, gerieben
2 ELfein geschnittener Schnittlauch

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Gratinieren: ca. 25 Minuten
  1. Tortillas flach auslegen.
  2. Füllung: Sauerkraut leicht abtropfen lassen, mit einer Gabel lockern. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen, auf den Tortillas verteilen, satt aufrollen. Jede Rolle in 4-5 Schnecken schneiden, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form stellen.
  3. Guss: Rahm und Milch verrühren, darübergiessen, mit Gruyère bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

Statt Schinken Speck verwenden.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2784kJ / 665kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 27g

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