
- 50min
Gratinierte Sauerkrautschnecken

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Gratinierte Sauerkrautschnecken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von 25×25 cm | |
Butter für die Form | |
6 | Fertig-Tortillas für Wraps, ca. 350 g |
Füllung: | |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
150 g | Schinken, gewürfelt |
75 g | Dörraprikosen, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Pfeffer aus der Mühle | |
Guss: | |
1,5 dl | Rahm |
1 dl | Milch |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Tortillas flach auslegen.
- Füllung: Sauerkraut leicht abtropfen lassen, mit einer Gabel lockern. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen, auf den Tortillas verteilen, satt aufrollen. Jede Rolle in 4-5 Schnecken schneiden, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form stellen.
- Guss: Rahm und Milch verrühren, darübergiessen, mit Gruyère bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
Statt Schinken Speck verwenden.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.