
- 50min
Escargots de choucroute gratinés

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Escargots de choucroute gratinés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire de 25×25 cm | |
beurre pour le plat | |
6 | tortillas pour wraps prêtes à l'emploi (env. 350 g) |
Garniture: | |
500 g | de choucroute cuite |
150 g | de jambon coupé en dés |
75 g | d'abricots secs coupés en dés |
1 | oignon finement haché |
100 g | de crème fraîche |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
poivre du moulin | |
Liaison: | |
1,5 dl | de crème |
1 dl | de lait |
75 g | de Gruyère AOP râpé |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Étaler les tortillas.
- Garniture: égoutter légèrement la choucroute, aérer avec une fourchette. Incorporer le reste des ingrédients, assaisonner, répartir sur les tortillas, enrouler bien serré. Couper chaque rouleau en 4-5 escargots, disposer à plat dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger la crème et le lait, verser par-dessus, parsemer de Gruyère. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, décorer de ciboulette.
Remplacer le jambon par du lard.
Servir avec une salade mêlée.

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