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Salade de panais aux fruits secs épicés

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Pour 6 personnes

salade de panais:

  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de persil haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600-700 g de panais, parés

fruits secs épicés:

  • 1 cs de beurre, liquide
  • 3 cc de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curry
  • ½ cc de graines de coriandre broyées au mortier
  • ¼ de cc de poivre de Cayenne
  • 80 g de fruits à coque mélangés (noix, noisettes, amandes, p. ex.)
  • coriandre pour décorer

préparation: env. 25 min
marinade: env. 30 min

Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper les panais directement dans la sauce, mélanger sans attendre. Laisser mariner à couvert au moins 30 min.

Disposer la salade dans des coupelles ou des assiettes.

Fruits secs: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Griller les fruits à coque sans matière grasse dans une poêle. Mélanger aux épices, répartir sur la salade, décorer.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur. Sortir env. 1 h avant de servir.
Préparer les fruits secs épicés la veille et les conserver à température ambiante.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines6 g
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