Salade de panais aux fruits secs épicés

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Salade de panais aux fruits secs épicés
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade de panais:

  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de jus de citron
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de persil haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600-700 g de panais, parés

fruits secs épicés:

  • 1 cs de beurre, liquide
  • 3 cc de sucre
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curry
  • ½ cc de graines de coriandre broyées au mortier
  • ¼ de cc de poivre de Cayenne
  • 80 g de fruits à coque mélangés (noix, noisettes, amandes, p. ex.)
  • coriandre pour décorer

salade de panais:

  • 100 g
    de demi-crème acidulée
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de persil haché
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600-700 g
    de panais, parés

fruits secs épicés:

  • 1 cs
    de beurre, liquide
  • 3 cc
    de sucre
  • 1 cc
    de sel
  • 1 cc
    de curry
  • 0.5 cc
    de graines de coriandre broyées au mortier
  • 0.25 cc
    de de poivre de Cayenne
  • 80 g
    de fruits à coque mélangés (noix, noisettes, amandes, p. ex.)
  • coriandre pour décorer

préparation: env. 25 min
marinade: env. 30 min

Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper les panais directement dans la sauce, mélanger sans attendre. Laisser mariner à couvert au moins 30 min.

Disposer la salade dans des coupelles ou des assiettes.

Fruits secs: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Griller les fruits à coque sans matière grasse dans une poêle. Mélanger aux épices, répartir sur la salade, décorer.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur. Sortir env. 1 h avant de servir.
Préparer les fruits secs épicés la veille et les conserver à température ambiante.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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