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Salade de panais aux fruits secs épicés
  • 25min
  • Veggie
Salade de panais aux fruits secs épicés

Salade de panais aux fruits secs épicés

de saison
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Salade de panais aux fruits secs épicés

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
salade de panais:
100 g de demi-crème acidulée
2 cs de jus de citron
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cs de persil haché
sel
poivre du moulin
600 - 700 g de panais, parés
fruits secs épicés:
1 cs de beurre, liquide
3 cc de sucre
1 cc de sel
1 cc de curry
½ cc de graines de coriandre broyées au mortier
¼ de cc de poivre de Cayenne
80 g de fruits à coque mélangés (noix, noisettes, amandes, p. ex.)
coriandre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
marinade: env. 30 min
  1. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper les panais directement dans la sauce, mélanger sans attendre. Laisser mariner à couvert au moins 30 min.
  2. Disposer la salade dans des coupelles ou des assiettes.
  3. Fruits secs: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Griller les fruits à coque sans matière grasse dans une poêle. Mélanger aux épices, répartir sur la salade, décorer.

Préparer la salade une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur. Sortir env. 1 h avant de servir.
Préparer les fruits secs épicés la veille et les conserver à température ambiante.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 6g

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