Biscuits aux amandes et à la cannelle

Toute l'année de saison
Biscuits aux amandes et à la cannelle
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 45 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 250 g d'amandes moulues
  • 250 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 1 cs de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de beurre, ramolli
  • 2 jaunes d'euf
  • 1 oeuf

décoration:

  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cs de sucre
  • 60-80 g d'amandes effilées

pâte:

  • 250 g
    d' amandes moulues
  • 250 g
    de sucre
  • 125 g
    de farine
  • 1 cs
    de cannelle
  • 1 pincée
    de sel
  • 140 g
    de beurre, ramolli
  • 2
    jaunes d'euf
  • 1
    oeuf

décoration:

  • 1
    blanc d'oeuf
  • 2 cs
    de sucre
  • 60-80 g
    d' amandes effilées

préparation: env. 30 min
réfrigération: 1 h
cuisson: env. 30 min

Pâte: mélanger les amandes, le sucre, la farine, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre, les jaunes d'oeuf et l'oeuf, mélanger brièvement, former une pâte.

Abaisser la pâte sur un peu de farine à 7 mm d'épaisseur directement sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couvrir de film alimentaire et réserver 1 h au réfrigérateur.

Décoration: badigeonner la pâte avec le blanc d'oeuf. Mélanger les amandes effilées et le sucre, répartir uniformément sur la pâte.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 150 °C. Laisser refroidir complètement, découper en petits losanges. Détacher du papier à l'aide d'une spatule.

Conserver les biscuits dans une boîte hermétique en fer blanc, en intercalant du papier sulfurisé entre les couches.
Ces biscuits ne supportent pas la congélation.

Une part contient:

  • kcal104
  • Protéines2 g
  • Lipides7 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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