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Jambon cru aux amandes salées

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  • Simple et facile
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Pour 4–6 personnes

  • 150 g d'amandes mondées
  • 1 cc d'huile de colza
  • ½ cs de romarin finement haché
  • sel
  • paprika
  • 150 g de jambon cru
  • gros poivre du moulin selon les goûts

préparation: env. 20 min

Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.

Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines15 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines15 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g
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