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Jambon cru aux amandes salées

Toute l'année de saison
Jambon cru aux amandes salées
Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
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  • max. 30 min
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Pour 4–6 personnes

  • 150 g d'amandes mondées
  • 1 cc d'huile de colza
  • ½ cs de romarin finement haché
  • sel
  • paprika
  • 150 g de jambon cru
  • gros poivre du moulin selon les goûts

préparation: env. 20 min

Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.

Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines15 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines15 g
  • Lipides23 g
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