• Imprimer
Jambon cru aux amandes salées
  • 20min
Jambon cru aux amandes salées

Jambon cru aux amandes salées

de saison
Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 29 avis)
back to top

Jambon cru aux amandes salées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4–6 personnes

QuantitéIngrédients
150 g d'amandes mondées
1 cc d'huile de colza
½ cs de romarin finement haché
sel
paprika
150 g de jambon cru
gros poivre du moulin selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.
  2. Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.