- 20min
Jambon cru aux amandes salées
Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
back to top
Jambon cru aux amandes salées
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | d'amandes mondées |
1 cc | d'huile de colza |
½ cs | de romarin finement haché |
sel | |
paprika | |
150 g | de jambon cru |
gros poivre du moulin selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.
- Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.