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Rohschinken mit Salzmandeln
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Rohschinken mit Salzmandeln

Rohschinken mit Salzmandeln

Saison
Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
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Rohschinken mit Salzmandeln

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
150 g geschälte Mandeln
1 TL Rapsöl
½ EL fein gehackter Rosmarin
Salz
Paprika
150 g Rohschinken
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
  2. Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 15g

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