• Drucken
Rohschinken mit Salzmandeln
  • 20min
Rohschinken mit Salzmandeln

Rohschinken mit Salzmandeln

Saison
Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
back to top

Rohschinken mit Salzmandeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
150 ggeschälte Mandeln
1 TLRapsöl
½ ELfein gehackter Rosmarin
Salz
Paprika
150 gRohschinken
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
  2. Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.