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Pain farci au fromage et aux herbes

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza, env. 260 g

farce:

  • 100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1 tomate, env. 100 g, coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux
  • 4 tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de basilic coupé fin
  • poivre du moulin
  • 1–2 cs de crème
  • un peu de gros sel
  • 1 cs de feuille de thym
  • 1 cc de petits piments séchés concassés

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 25 min

Etaler la pâte à pizza sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la pâte en laissant une bordure de 1–2 cm tout autour. Rouler, badigeonner de crème, parsemer de sel, de thym et de piments. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou refroidi.

Servir avec des grillades, une assiette de viande, de la salade ou comme apéritif ou encas.

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines11 g
  • Lipides18 g
  • Glucides29 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines11 g
  • Lipides18 g
  • Glucides29 g
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