Pain farci au fromage et aux herbes

Pain farci au fromage et aux herbes
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza, env. 260 g

farce:

  • 100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1 tomate, env. 100 g, coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux
  • 4 tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de basilic coupé fin
  • poivre du moulin
  • 1–2 cs de crème
  • un peu de gros sel
  • 1 cs de feuille de thym
  • 1 cc de petits piments séchés concassés

  • 1
    abaisse ronde de pâte à pizza, env. 260 g

farce:

  • 100 g
    de tilsit, râpé à la râpe à röstis
  • 1
    tomate, env. 100 g, coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux
  • 4
    tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
  • 3 cs
    de basilic coupé fin
  • poivre du moulin
  • 1-2 cs
    de crème
  • un peu de gros sel
  • 1 cs
    de feuille de thym
  • 1 cc
    de petits piments séchés concassés

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 25 min

Etaler la pâte à pizza sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la pâte en laissant une bordure de 1–2 cm tout autour. Rouler, badigeonner de crème, parsemer de sel, de thym et de piments. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou refroidi.

Servir avec des grillades, une assiette de viande, de la salade ou comme apéritif ou encas.

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines11 g
  • Lipides18 g
  • Glucides29 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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