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Pain farci au fromage et aux herbes
  • 45min
  • Veggie
Pain farci au fromage et aux herbes

Pain farci au fromage et aux herbes

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Pain farci au fromage et aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse ronde de pâte à pizza, env. 260 g
Farce:
100 gde tilsit, râpé à la râpe à röstis
1tomate, env. 100 g, coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux
4tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
3 csde basilic coupé fin
poivre du moulin
1 - 2 csde crème
un peu de gros sel
1 csde feuille de thym
1 ccde petits piments séchés concassés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Etaler la pâte à pizza sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la pâte en laissant une bordure de 1–2 cm tout autour. Rouler, badigeonner de crème, parsemer de sel, de thym et de piments. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou refroidi.
Servir avec des grillades, une assiette de viande, de la salade ou comme apéritif ou encas.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 17g, glucides: 29g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.