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Pain farci au fromage et aux herbes
  • 20min
  • Veggie
Pain farci au fromage et aux herbes

Pain farci au fromage et aux herbes

de saison
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Pain farci au fromage et aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse ronde de pâte à pizza, env. 260 g
farce:
100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
1 tomate, env. 100 g, coupée en 2, épépinée, coupée en petits morceaux
4 tomates séchées dans l'huile, égouttées, coupées en petits morceaux
3 cs de basilic coupé fin
poivre du moulin
1 - 2 cs de crème
un peu de gros sel
1 cs de feuille de thym
1 cc de petits piments séchés concassés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 25 min
  1. Etaler la pâte à pizza sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la pâte en laissant une bordure de 1–2 cm tout autour. Rouler, badigeonner de crème, parsemer de sel, de thym et de piments. Cuire 25–30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir tiède ou refroidi.

Servir avec des grillades, une assiette de viande, de la salade ou comme apéritif ou encas.

Par portion:

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 18g, glucides: 29g, protéines: 11g

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