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Brochettes de saucisses multicolores pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    8 piques en bois ou en métal
    crème à rôtir pour la grille

    • 200 g de courgettes, parées, coupées en rondelles d'1 cm d'épaisseur

    marinade:

    • 2 cs de crème à rôtir
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • 5 feuilles de sauge, hachées grossièrement
    • ½ citron, zeste râpé
    • un peu de sel

    brochettes:

    • 8 cipollatas, entaillées en croix au bout
    • 8 mini-cervelas ou 2-3 cervelas de taille normale, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur
    • 300 g de tomates cerise rouges ou jaunes

    marinade: env. 1 h
    préparation: env. 30 min

    Blanchir les courgettes selon les goûts, passer, égoutter complètement.

    Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus, y faire mariner les courgettes 1 h. Vider la marinade, saler.

    Brochettes: monter tous les ingrédients en alternance sur les piques.

    Griller 5-8 min sur braises vives. Retourner régulièrement et surveiller. Selon les goûts, badigeonner les légumes avec le reste de marinade.

    Le mini-cervelas se vend en boucherie (parfois sur commande).

    Une portion contient:

    • kcal497
    • Protéines23 g
    • Lipides44 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal497
    • Protéines23 g
    • Lipides44 g
    • Glucides4 g
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