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Brochettes de saucisses multicolores au barbecue
  • 1h30min
Brochettes de saucisses multicolores au barbecue

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Brochettes de saucisses multicolores au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 piques en bois ou en métal
crème à rôtir pour la grille
200 gde courgettes, parées, coupées en rondelles d'1 cm d'épaisseur
Marinade:
2 csde crème à rôtir
0,5 goussed'ail, pressée
5 feuillesde sauge, hachées grossièrement
½citron, zeste râpé
un peu de sel
Brochettes:
8chipolatas, entaillées en croix au bout
8mini-cervelas ou 2-3 cervelas de taille normale, coupés en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur
300 gde tomates cerise rouges ou jaunes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade1h
  • Temps total1h30min

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  1. Blanchir les courgettes selon les goûts, passer, égoutter complètement.
  2. Marinade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus, y faire mariner les courgettes 1 h. Vider la marinade, saler.
  3. Brochettes: monter tous les ingrédients en alternance sur les piques.
  4. Griller 5-8 min sur braises vives. Retourner régulièrement et surveiller. Selon les goûts, badigeonner les légumes avec le reste de marinade.

Le mini-cervelas se vend en boucherie (parfois sur commande).

Par portion:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 44g, glucides: 3g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.