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Conchigliette aux carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de carottes, parées, coupées en petits morceaux
  • 1-2 oignons nouveaux, grossièrement hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 1 cs de farine
  • 1,5 dl de lait
  • un peu de sel
  • poivre
  • curry
  • 50 g de mascarpone
  • 300-400 g de pâtes (conchigliette, p. ex.)
  • fanes d'oignon nouveau, hachées
  • 1-2 cs de graines de pavot

préparation: env. 30 min

Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le lait, assaisonner. Mijoter 15-20 min à couvert, réduire en purée.

Ajouter le mascarpone. Si nécessaire, délayer avec un peu de lait.

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer avec les fanes d'oignon et les graines de pavot.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides30 g
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