- 30min
- Veggie
Conchigliette aux carottes
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Conchigliette aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de carottes, parées, coupées en petits morceaux |
1 - 2 | oignons nouveaux, grossièrement hachés |
beurre pour faire revenir | |
1 cs | de farine |
1,5 dl | de lait |
un peu de sel | |
poivre | |
curry | |
50 g | de mascarpone suisse |
300 - 400 g | de pâtes (conchigliette, p. ex.) |
fanes d'oignon nouveau, hachées | |
1 - 2 cs | de graines de pavot |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les carottes et les oignons dans le beurre. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le lait, assaisonner. Mijoter 15-20 min à couvert, réduire en purée.
- Ajouter le mascarpone. Si nécessaire, délayer avec un peu de lait.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce, décorer avec les fanes d'oignon et les graines de pavot.
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