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préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
Farce: mettre les biscuits dans un sachet plastique, réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etaler une feuille de pâte à strudel sur un linge, recouvrir de la seconde feuille, couper en 4 carrés. Badigeonner chaque carré de beurre, déposer des miettes de biscuits au centre. Répartir les fraises et la pâte d'amande. Refermer immédiatement et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.
Décoration: former des rubans avec le massepain, nouer autour des aumônières, saupoudrer d'un peu de sucre glace. Servir tiède ou froid avec les fraises.
Servir avec une sauce vanille ou du yogourt à la vanille.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons