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Aumônières aux fraises

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • ½ pâte à strudel, 60 g, 2 feuilles
  • 30 g de beurre, liquide

farce:

  • 30 g de biscuits (sablés, p. ex.)
  • 150 g de fraises, parées, coupées en lamelles
  • 50 g de pâte d'amande ou de massepain, coupé(e) en dés

décoration:

  • un peu de massepain rose
  • sucre glace pour saupoudrer
  • quelques fraises, parées, coupées en deux

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min

Farce: mettre les biscuits dans un sachet plastique, réduire en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etaler une feuille de pâte à strudel sur un linge, recouvrir de la seconde feuille, couper en 4 carrés. Badigeonner chaque carré de beurre, déposer des miettes de biscuits au centre. Répartir les fraises et la pâte d'amande. Refermer immédiatement et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste de beurre. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.

Décoration: former des rubans avec le massepain, nouer autour des aumônières, saupoudrer d'un peu de sucre glace. Servir tiède ou froid avec les fraises.

Servir avec une sauce vanille ou du yogourt à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal245
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal245
  • Protéines4 g
  • Lipides17 g
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