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Côtelettes sauce aux échalotes et au thym

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Pour 2 personnes

côtelettes:

  • 3 cs de pistaches, hachées
  • 2 côtelettes de porc, env. 200 g pièce
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre ou crème à rôtir

sauce:

  • 1–2 échalotes, coupées en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 1 dl de bouillon de boeuf
  • sel
  • poivre du moulin
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Côtelettes: griller les pistaches à feu moyen dans une poêle, retirer de la poêle. Assaisonner les côtelettes, cuire 8–12 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Disposer la viande sur un plat chaud, laisser reposer brièvement à couvert.

Sauce: faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter le thym, mouiller avec le bouillon et/ou le vin, réduire de moitié. Ajouter le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Dresser les côtelettes sur des assiettes chaudes, arroser d'un filet de sauce, parsemer de pistaches, décorer.

Servir avec du riz aux herbes ou un gratin de légumes et de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines47 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines47 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g
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