Aumônières à la viande au beurre de paprika

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Aumônières à la viande au beurre de paprika
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    aumônières à la viande:

    • 350 g de viande hachée d'agneau ou de boeuf
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 cs de persil haché
    • ⅓ de cc de sel
    • poivre
    • paprika
    • 500 g d'abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm

    yogourt à l'ail:

    • 360 g de yogourt nature
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • un peu de sel

    beurre de paprika:

    • 50 g de beurre
    • 1 cc de paprika doux
    • persil pour décorer

    aumônières à la viande:

    • 350 g
      de viande hachée d'agneau ou de boeuf
    • 1
      oignon, haché finement
    • 1 cs
      de persil haché
    • 0.33333333333333 cc
      de de sel
    • poivre
    • paprika
    • 500 g
      d' abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm

    yogourt à l'ail:

    • 360 g
      de yogourt nature
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • un peu de sel

    beurre de paprika:

    • 50 g
      de beurre
    • 1 cc
      de paprika doux
    • persil pour décorer

    préparation: env. 1 h

    Aumônières: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Découper la pâte à ravioli par portions en carrés de 8u8 cm. Garnir chaque carré d'1 cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Rassembler les 4 coins afin de former des aumônières. Bien presser les bords.

    Yogourt à l'ail: mélanger tous les ingrédients.

    Beurre de paprika: écumer le beurre à feu doux, assaisonner avec du paprika.

    Cuire les aumônières 5 à 7 min dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Egoutter.

    Disposer les aumônières sur des assiettes, servir le yogourt à l'ail et le beurre de paprika à part. Décorer.

    La pâte à ravioli abaissée est disponible en grande distribution. Travailler la pâte à ravioli par portions car elle est très fragile.

    Une portion contient:

    • kcal802
    • Protéines40 g
    • Lipides33 g
    • Glucides87 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal802
    • Protéines40 g
    • Lipides33 g
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