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Aumônières à la viande au beurre de paprika

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    Pour 4 personnes

    aumônières à la viande:

    • 350 g de viande hachée d'agneau ou de boeuf
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 cs de persil haché
    • ⅓ de cc de sel
    • poivre
    • paprika
    • 500 g d'abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm

    yogourt à l'ail:

    • 360 g de yogourt nature
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • un peu de sel

    beurre de paprika:

    • 50 g de beurre
    • 1 cc de paprika doux
    • persil pour décorer

    préparation: env. 1 h

    Aumônières: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Découper la pâte à ravioli par portions en carrés de 8u8 cm. Garnir chaque carré d'1 cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Rassembler les 4 coins afin de former des aumônières. Bien presser les bords.

    Yogourt à l'ail: mélanger tous les ingrédients.

    Beurre de paprika: écumer le beurre à feu doux, assaisonner avec du paprika.

    Cuire les aumônières 5 à 7 min dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Egoutter.

    Disposer les aumônières sur des assiettes, servir le yogourt à l'ail et le beurre de paprika à part. Décorer.

    La pâte à ravioli abaissée est disponible en grande distribution. Travailler la pâte à ravioli par portions car elle est très fragile.

    Une portion contient:

    • kcal802
    • Protéines40 g
    • Lipides33 g
    • Glucides87 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal802
    • Protéines40 g
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