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Aumônières à la viande au beurre de paprika
  • 1h
Aumônières à la viande au beurre de paprika

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Aumônières à la viande au beurre de paprika

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Aumônières à la viande:
350 gde viande hachée d'agneau ou de bœuf
1oignon, haché finement
1 csde persil haché
ccde sel
poivre
paprika
500 gd'abaisse de pâte à ravioli, 16x6 cm
Yogourt à l'ail:
360 gde yogourt nature
1 goussed'ail, pressée
un peu de sel
Beurre de paprika:
50 gde beurre
1 ccde paprika doux
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Aumônières: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Découper la pâte à ravioli par portions en carrés de 8u8 cm. Garnir chaque carré d'1 cc de farce. Badigeonner les bords d'eau. Rassembler les 4 coins afin de former des aumônières. Bien presser les bords.
  2. Yogourt à l'ail: mélanger tous les ingrédients.
  3. Beurre de paprika: écumer le beurre à feu doux, assaisonner avec du paprika.
  4. Cuire les aumônières 5 à 7 min dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Egoutter.
  5. Disposer les aumônières sur des assiettes, servir le yogourt à l'ail et le beurre de paprika à part. Décorer.
La pâte à ravioli abaissée est disponible en grande distribution. Travailler la pâte à ravioli par portions car elle est très fragile.

Par portion:

Énergie: 3358kJ / 802kcal, lipides: 32g, glucides: 87g, protéines: 40g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.