ch sign

Coeurs de laitue avec feta au miel

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 coeurs de laitue, env. 300 g
  • 1 cs de graines de pavot, 1 cs de graines de courge et 1 cs de graines de tournesol
  • un peu de sel
  • poivre du moulin

vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de feta, en morceaux
  • 4 cc de miel liquide

préparation: env. 20 min

Couper chacun des coeurs de laitue en 6 parts. En dresser 3 sur chaque assiette. Griller les graines dans une poêle, assaisonner, parsemer sur la salade.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade peu avant de servir. Servir la feta et le miel à part.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines8 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer