• Imprimer
Coeurs de laitue avec fromage frais au miel
  • 20min
  • Veggie
Coeurs de laitue avec fromage frais au miel

Coeurs de laitue avec fromage frais au miel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Coeurs de laitue avec fromage frais au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 coeurs de laitue, env. 300 g
1 cs de graines de pavot, 1 cs de graines de courge et 1 cs de graines de tournesol
un peu de sel
poivre du moulin
vinaigrette:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
100 g de fromage frais (type féta), en morceaux
4 cc de miel liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Couper chacun des coeurs de laitue en 6 parts. En dresser 3 sur chaque assiette. Griller les graines dans une poêle, assaisonner, parsemer sur la salade.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade peu avant de servir. Servir le fromage frais et le miel à part.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 825kJ / 197kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.