• Drucken
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Lattichherzen, ca. 300 g
je 1 ELMohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gFrischkäse, zerbröckelt
4 TLflüssiger Honig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Lattichherzen je in 6 Spalten schneiden. Je 3 Spalten auf einen Teller legen. Mohn und Kerne in einer Pfanne rösten, würzen, über den Salat streuen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Frischkäse und Honig dazu servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.