• Drucken
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse
  • 20min
  • Vegetarisch
Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Lattichherzen mit Honig-Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Lattichherzen, ca. 300 g
je 1 EL Mohnsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatsauce:
2 EL weisser Balsamico-Essig
3 EL Rapsöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Frischkäse, zerbröckelt
4 TL flüssiger Honig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Lattichherzen je in 6 Spalten schneiden. Je 3 Spalten auf einen Teller legen. Mohn und Kerne in einer Pfanne rösten, würzen, über den Salat streuen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Frischkäse und Honig dazu servieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.