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Spätzlis de printemps

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 300 g de spätzlis du commerce
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 oignon frais, coupé en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • 2 carottes (env. 200 g), parées, râpées à la râpe à röstis
  • ½ colrave, paré, râpé à la râpe à röstis
  • 3 feuilles de laitue, parées, coupées en fines lamelles
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Cuire les spätzlis dans le beurre à rôtir, retirer de la poêle, réserver au chaud.

Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes. Mouiller avec le bouillon, cuire juste à point. Verser la demi-crème pour sauces, réduire légèrement. Ajouter les spätzlis et la ciboulette, laisser chauffer sans cuire et assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, servir chaud.

Servir avec du fromage râpé.
Remplacer les spätzlis par des restes de pâtes.

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal626
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides70 g
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