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Frühlingsspätzli
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingsspätzli

Frühlingsspätzli

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Frühlingsspätzli

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
300 g Fertig-Spätzli
Bratbutter oder Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 Rüebli, ca. 200 g, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
½ Kohlrabi, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
3 Lattichblätter, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1,5 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spätzli in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, kurz warm stellen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, etwas einkochen. Spätzli und Schnittlauch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen und würzen. Frühlingsspätzli in vorgewärmte Schalen verteilen, heiss servieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Statt Spätzli Restenteigwaren verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2621kJ / 626kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 18g

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