
- 30min
- Veggie
Spätzlis de printemps
back to top
Spätzlis de printemps
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de spätzlis du commerce |
beurre ou crème à rôtir | |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon frais, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
2 | carottes (env. 200 g), parées, râpées à la râpe à röstis |
½ | colrave, paré, râpé à la râpe à röstis |
3 feuilles | de laitue, parées, coupées en fines lamelles |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Cuire les spätzlis dans le beurre à rôtir, retirer de la poêle, réserver au chaud.
- Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes. Mouiller avec le bouillon, cuire juste à point. Verser la demi-crème pour sauces, réduire légèrement. Ajouter les spätzlis et la ciboulette, laisser chauffer sans cuire et assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, servir chaud.
Servir avec du fromage râpé.
Remplacer les spätzlis par des restes de pâtes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.