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Spätzlis de printemps
  • 30min
  • Veggie
Spätzlis de printemps

Spätzlis de printemps

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Spätzlis de printemps

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de spätzlis du commerce
beurre ou crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
1 oignon frais, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
2 carottes (env. 200 g), parées, râpées à la râpe à röstis
½ colrave, paré, râpé à la râpe à röstis
3 feuilles de laitue, parées, coupées en fines lamelles
1,5 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème pour sauces
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les spätzlis dans le beurre à rôtir, retirer de la poêle, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes. Mouiller avec le bouillon, cuire juste à point. Verser la demi-crème pour sauces, réduire légèrement. Ajouter les spätzlis et la ciboulette, laisser chauffer sans cuire et assaisonner. Répartir dans des assiettes chaudes, servir chaud.

Servir avec du fromage râpé.
Remplacer les spätzlis par des restes de pâtes.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 31g, glucides: 70g, protéines: 18g

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