ch sign

Perles de caramel à l'espresso

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

perles au caramel:

  • 2 cs de sucre perlé

préparation: env. 15 min

Perles: parsemer la plaque chemisée de papier sulfurisé de sucre perlé. Faire fondre 2-4 min au four préchauffé à 200 °C ou sous le gril jusqu'à obtention d'une belle croûte dorée. Laisser refroidir brièvement. Décoller du papier à l'aide d'un couteau.

Placer une boule de glace dans quatre verres larges. Napper délicatement d'espresso. Coiffer d'un peu de crème fouettée et de caramel. servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines1 g
  • Lipides20 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal220
  • Protéines1 g
  • Lipides20 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer