Recettes & idées
  • Imprimer
Café glacé et perles de caramel
  • 15min
  • Veggie
Café glacé et perles de caramel

Café glacé et perles de caramel

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 9 avis)
back to top

Café glacé et perles de caramel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Perles de caramel:
2 cs de sucre perlé
4 boules de glace caramel
4 tasses d'expresso
1-1,5 dl de crème entière fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Perles de caramel: parsemer la plaque chemisée de papier sulfurisé de sucre perlé. Faire fondre 2-4 min dans le four préchauffé à 200°C ou sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit doré. Laisser refroidir brièvement. Décoller du papier à l'aide d'un couteau.
  2. Placer une boule de glace dans quatre verres larges. Napper délicatement d'espresso. Coiffer d'un peu de crème fouettée et de caramel. Servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 20g, glucides: 10g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.