• Drucken
Caramel-Eiskaffee
  • 15min
  • Vegetarisch
Caramel-Eiskaffee

Caramel-Eiskaffee

Saison
back to top

Caramel-Eiskaffee

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Caramel-Perlen:
2 ELHagelzucker
4 KugelnCaramelglace
4 TassenEspresso-Kaffee
1 - 1,5 dlVollrahm, steif geschlagen

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Caramel-Perlen: Hagelzucker auf dem mit Backpapier belegten Blech weitläufig verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen unter dem Ofengrill 2-4 Minuten goldgelb schmelzen lassen. Kurz auskühlen lassen. Mit einem Messer vom Papier lösen.
  2. Je 1 Kugel Glace in weite Gläser füllen. Espresso sorgfältig ins Glas mit der Glace giessen. Mit Rahm und Caramel garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.