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Salade mêlée de saison

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • paprika
  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'eau chaude

salade:

  • 200-250 g de salades diverses (salade à tondre, roquette, cresson, par ex.), parées
  • 1 poivron rouge, paré et coupé en rondelles
  • 200 g de fromage à pâte dure (aux herbe de montagne, par ex.), en dés
  • 1 boîte de maïs, égoutté (env. 285 g)
  • ½ boîte de pois chiches, égouttés (env. 125 g)
  • 2-3 cs de graines mélangées

Pour 4 personnes

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: mélanger tous les ingrédients sauf les graines avec la sauce. Garnir de graines.

On trouve des mélanges de graines dans les magasins de produits diététiques, dans les épiceries bio et dans les grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal316
  • Protéines20 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal316
  • Protéines20 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g
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