• Imprimer
Salade mêlée de saison (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Salade mêlée de saison (low carb)

Salade mêlée de saison (low carb)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade mêlée de saison (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
paprika
1 cc de moutarde
4 cs d'huile de colza
1 cs d'eau chaude
salade:
200 - 250 g de salades diverses (salade à tondre, roquette, cresson, par ex.), parées
1 poivron rouge, paré et coupé en rondelles
200 g de fromage à pâte dure (aux herbe de montagne, par ex.), en dés
1 boîte de maïs, égoutté (env. 285 g)
½ boîte de pois chiches, égouttés (env. 125 g)
2 - 3 cs de graines mélangées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Pour 4 personnes
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients sauf les graines avec la sauce. Garnir de graines.

On trouve des mélanges de graines dans les magasins de produits diététiques, dans les épiceries bio et dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.