
- 20min
- Veggie
Salade mêlée de saison (low carb)
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Salade mêlée de saison (low carb)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
paprika | |
1 cc | de moutarde |
4 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'eau chaude |
Salade: | |
200 - 250 g | de salades diverses (salade à tondre, roquette, cresson, par ex.), parées |
1 | poivron rouge, paré et coupé en rondelles |
200 g | de fromage à pâte dure (aux herbe de montagne, par ex.), en dés |
1 boîte | de maïs, égoutté (env. 285 g) |
½ boîte | de pois chiches, égouttés (env. 125 g) |
2 - 3 cs | de graines mélangées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Pour 4 personnes
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger tous les ingrédients sauf les graines avec la sauce. Garnir de graines.
On trouve des mélanges de graines dans les magasins de produits diététiques, dans les épiceries bio et dans les grandes surfaces.

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