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Salade mêlée de saison (low carb)
  • 20min
  • Veggie
Salade mêlée de saison (low carb)

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Salade mêlée de saison (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
paprika
1 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
1 csd'eau chaude
Salade:
200 - 250 gde salades diverses (salade à tondre, roquette, cresson, par ex.), parées
1poivron rouge, paré et coupé en rondelles
200 gde fromage à pâte dure (aux herbe de montagne, par ex.), en dés
1 boîtede maïs, égoutté (env. 285 g)
½ boîtede pois chiches, égouttés (env. 125 g)
2 - 3 csde graines mélangées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Pour 4 personnes
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients sauf les graines avec la sauce. Garnir de graines.

On trouve des mélanges de graines dans les magasins de produits diététiques, dans les épiceries bio et dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 1323kJ / 316kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 19g

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