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Garnierter Marktsalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Garnierter Marktsalat (Low Carb)

Garnierter Marktsalat (Low Carb)

Saison
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Garnierter Marktsalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 EL weisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Paprika
1 TL Senf
4 EL Rapsöl
1 EL heisses Wasser
Salat:
200 - 250 g gemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse), gerüstet
1 rote Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
200 g Hartkäse, z.B. SwissAlp mit Alpenkräutern, in Würfel geschnitten
1 Dose Maiskörner, abgetropft (ca. 285 g)
½ Dose Kichererbsen, abgetropft (ca. 125 g)
2 - 3 EL Kernenmischung

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.

Kernenmischungen findet man im Reformhaus, im Biofachhandel oder in grossen Filialen der Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 20g

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