
- 20min
- Vegetarisch
Garnierter Marktsalat (Low Carb)
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Garnierter Marktsalat (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
1 EL | heisses Wasser |
Salat: | |
200 - 250 g | gemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse), gerüstet |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten |
200 g | Hartkäse, z.B. SwissAlp mit Alpenkräutern, in Würfel geschnitten |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft (ca. 285 g) |
½ Dose | Kichererbsen, abgetropft (ca. 125 g) |
2 - 3 EL | Kernenmischung |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 20 Minuten
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.
Kernenmischungen findet man im Reformhaus, im Biofachhandel oder in grossen Filialen der Grossverteiler.

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