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Garnierter Marktsalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Garnierter Marktsalat (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Paprika
1 TLSenf
4 ELRapsöl
1 ELheisses Wasser
Salat:
200 - 250 ggemischter Marktsalat (z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse), gerüstet
1rote Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
200 gHartkäse, z.B. SwissAlp mit Alpenkräutern, in Würfel geschnitten
1 DoseMaiskörner, abgetropft (ca. 285 g)
½ DoseKichererbsen, abgetropft (ca. 125 g)
2 - 3 ELKernenmischung

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.

Kernenmischungen findet man im Reformhaus, im Biofachhandel oder in grossen Filialen der Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 19g

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