Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

8 brochettes en bois

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 180 g de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
  • 1 bouquet de basilic, haché
  • sel, poivre
  • paprika

brochettes:

  • 600 g de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
  • 4 nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • basilic pour décorer

sauce:

  • 180 g
    de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
  • 1 bouquet
    de basilic, haché
  • sel, poivre
  • paprika

brochettes:

  • 600 g
    de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
  • 4
    nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • basilic pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.

Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.

Remplacer les nectarines par des pêches.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer