ch sign

Brochettes de viande et de nectarines sauce au basilic

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

8 brochettes en bois

sauce:

  • 180 g de yogourt nature à la crème ou de crème acidulée
  • 1 bouquet de basilic, haché
  • sel, poivre
  • paprika

brochettes:

  • 600 g de viande (veau, poulet, porc, par ex.) en dés
  • 4 nectarines dénoyautées, coupées en quartiers
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • basilic pour décorer

préparation: env. 25 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Brochettes: alterner les morceaux de viande et de nectarine sur les brochettes. Saisir uniformément 5-8 min dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.

Dresser les brochettes avec la sauce. Décorer avec le basilic.

Remplacer les nectarines par des pêches.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer