Canapés aux asperges

Canapés aux asperges
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux
  • 4 tranches épaisses de pain bis
  • 8-12 tranches de viande séchée des Grisons
  • 4 tranches de fromage à raclette (env. 150 g)
  • poivre du moulin

  • 250 g
    d' asperges vertes, parées et coupées en deux
  • 4 tranches
    épaisses de pain bis
  • 8-12 tranches
    de viande séchée des Grisons
  • 4 tranches
    de fromage à raclette (env. 150 g)
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.

Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.

Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal590
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal590
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
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