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Canapés aux asperges

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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux
  • 4 tranches épaisses de pain bis
  • 8-12 tranches de viande séchée des Grisons
  • 4 tranches de fromage à raclette (env. 150 g)
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.

Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.

Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal590
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal590
  • Protéines36 g
  • Lipides26 g
  • Glucides52 g
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