• Drucken
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
  • 30min
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 g grüne Spargeln, gerüstet, halbiert
4 grosse Scheiben Ruchbrot
8 - 12 Tranchen Bündnerfleisch
4 Scheiben Raclettekäse, ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Brot mit Bündnerfleisch, Spargeln und Raclettekäse belegen. Pfeffer darübermahlen.
  3. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8 -10 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.