- 30min
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
back to top
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
250 g | d'asperges vertes, parées et coupées en deux |
4 tranches | épaisses de pain bis |
8 - 12 tranches | de viande séchée des Grisons |
4 tranches | de fromage à raclette (env. 150 g) |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.
- Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.
- Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.