• Imprimer
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette
  • 30min
Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Canapés aux asperges, à la viande des Grisons et au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
250 g d'asperges vertes, parées et coupées en deux
4 tranches épaisses de pain bis
8 - 12 tranches de viande séchée des Grisons
4 tranches de fromage à raclette (env. 150 g)
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter soigneusement.
  2. Garnir les tranches de pain de viande séchée, d'asperges et de fromage à raclette. Poivrer.
  3. Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 26g, glucides: 52g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.