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Rosbif au raifort sur lit de colrave

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Pour 2 personnes

  • 2 colraves moyens, parés, coupés en deux puis en fines tranches
  • 3 cs de pâte de raifort à la crème en tube
  • 3-4 cs de séré maigre
  • 10 tranches de rosbif
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre

préparation: env. 20 min

Cuire le colrave al dente dans un panier vapeur. Disposer en tuiles sur des assiettes.

Mélanger la pâte de raifort et le séré, répartir sur les tranches de rosbif, étaler. Rouler le rosbif, dresser sur le colrave.

Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.

La pâte de raifort en tube est en vente en grande surface. On peut aussi utiliser du concentré de raifort en bocal (réduire la quantité de raifort et augmenter la quantité de séré).

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines24 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines24 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g
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