
- 20min
Rosbif au raifort sur lit de colrave
back to top
Rosbif au raifort sur lit de colrave
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | colraves moyens, parés, coupés en deux puis en fines tranches |
3 cs | de pâte de raifort à la crème en tube |
3 - 4 cs | de séré maigre |
10 tranches | de rosbif |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Cuire le colrave al dente dans un panier vapeur. Disposer en tuiles sur des assiettes.
- Mélanger la pâte de raifort et le séré, répartir sur les tranches de rosbif, étaler. Rouler le rosbif, dresser sur le colrave.
- Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.
La pâte de raifort en tube est en vente en grande surface. On peut aussi utiliser du concentré de raifort en bocal (réduire la quantité de raifort et augmenter la quantité de séré).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.