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Rosbif au raifort sur lit de colrave
  • 20min
Rosbif au raifort sur lit de colrave

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Rosbif au raifort sur lit de colrave

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2colraves moyens, parés, coupés en deux puis en fines tranches
3 csde pâte de raifort à la crème en tube
3 - 4 csde séré maigre
10 tranchesde rosbif
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire le colrave al dente dans un panier vapeur. Disposer en tuiles sur des assiettes.
  2. Mélanger la pâte de raifort et le séré, répartir sur les tranches de rosbif, étaler. Rouler le rosbif, dresser sur le colrave.
  3. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre, saler et poivrer.

La pâte de raifort en tube est en vente en grande surface. On peut aussi utiliser du concentré de raifort en bocal (réduire la quantité de raifort et augmenter la quantité de séré).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.